邮储银行湖口县支行积极开展6.14征询宣传日活动

发布时间:2017-06-20 11:33 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(李凡)为响应监管机构与上级行要求,邮储银行湖口县支行于2017年6月14日开展了“信用记录关爱日”活动,此次活动重点围绕农村居民开展征信知识宣教活动。

QQ截图20170620104216

该行领导高度重视,成立了“2017.6.14信用记录关爱日”

活动领导小组,李勇行长任组长,张民副行长任副组长,流泗镇支行、营业部和三农金融部等部门负责人为领导小组成员,领导小组办公室设在三农金融部。领导小组,组织协调本机构、部门2017年征信宣传活动。

当日宣传活动分两网点、一部门同步进行,流泗镇支行(农村网点)、营业部(县城网点)和三农金融部针对各自的客户群体,运用了不同的宣传方式:1、网点lED屏打出了“关注信用记录,共建诚信社会”;2、宣传人员身着行服、佩戴绶带在网点外发放宣传材料;3、设立宣传咨询台,并深入农村居民家中,开展个人征信知识小讲堂等“零距离”走入消费者生活的一系列送教上门户外集中宣传活动。

当天活动开展下来,取得了较好的宣传效果:参与宣传有2个网点、一个部门、引导客户查询64次,接受客户咨询128次。经过今天的宣传,我行员工及社会公众特别是农村群体对个人征信有了进一步的了解,对个人的信用记录有了一份珍爱。

[责任编辑:余薇]