邮储银行都昌县支行开展2017年征信专题宣传活动

发布时间:2017-06-20 11:33 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(李佳)个人征信所涉及到的信用记录,以后会成为我们的第二种身份证,这个“身份证”就是个人的“信用记录”。为进一步增强社会信用体系建设,全面系统地宣传和普及征信知识,引导帮助社会公众认识征信及相关作用,邮储银行都昌县支行在上级行的指导下,展开了为期3个月的征信专题宣传活动。

今年的6月14日,是第十个“6·14全国信用记录关爱日”,邮储银行都昌县支行为了让更多市民了解征信、重视征信、爱护征信,积极主动策划“关注信用记录,共建诚信社会”的主题活动。活动当日,虽然下着连绵细雨,但是都阻挡不住该行信贷人员开展活动的热情,工作人员在县支行个贷中心门前摆放好桌椅及宣传册,向往来的市民发放宣传单,提供有关征信知识的咨询服务,同时在县城两个网点分别悬挂宣传横幅,当天该行宣传人员共为近200位市民解答征信相关问题,收效良好。

据了解,此次活动自6月开始,将持续到8月底。下一步,邮储银行都昌县支行的信贷员将在下乡调查过程中,适当携带宣传册,为乡镇居民也送去有关的征信知识。该行负责人表示希望通过这类活动的开展为营造和谐的金融环境贡献一份力量。

[责任编辑:余薇]