感恩父爱,回馈客户

发布时间:2017-06-20 11:34 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(杜章鹏)众所周知,每年六月的第三个周日为父亲节,这个起源于美国现已流行于世界各地的节日,深刻表达了人们对于父亲深沉而又伟大的爱以及无限的感恩。为此,邮储银行庐山市支行在这个特别的日子里开展了“快乐老爸,感恩父爱”为主题的活动。

据悉,为组织此次活动,该支行高度重视,以营业部和南康大道支行为活动阵地,综合管理部和综合业务部积极协助配合。该活动不仅有利于与客户建立良好的关系,树立邮储银行品牌形象,更为企业文化的凸显添花添彩。活动当天,凡是办理业务的男性客户均可领取精美礼品一份。客户纷纷拍照留念,脸上都洋溢着节日快乐的笑容,也感受到邮储银行的关爱。

父爱是个伟大而又有深意的词,所有人都在以不同的方式去表达对父亲的爱,只要用心去做,都是值得赞美的。邮储银行庐山市支行以满足城乡居民金融需求,提升优质金融服务为宗旨,倾情为客户服务,为建设一流上市银行增添加瓦。

 

[责任编辑:余薇]