邮储银行永修县支行开展信用记录关爱日活动

发布时间:2017-06-20 11:34 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(周红梅)根据人民银行南昌中支《关于开展2017年征信宣传及文化建设好的的通知》,为全面宣传和普及征信知识,引导社会公众准确认识征信及其相关作用,在全社会形成“学征信、懂征信、用征信”的浓厚氛围。今年6月14日是第十个全国“信用记录关爱日”,邮储银行永修支行员工配合人行及其他兄弟行在永修县新城白莲广场举行了“信用记录关爱日”宣传活动。

活动宣传以“关注信用记录 共建诚信社会”为主题,旨在普及征信及金融知识,引导市民增强信用意识,创建珍视信用记录的良好社会氛围。活动中,设立了宣传台,向居民发放信用记录关爱日宣传资料,讲解有关征信知识,面对面的解答市民咨询的信用卡、个人诚信记录、网上银行等各种金融知识问题;过往群众纷纷上前咨询,决心要从自身做起,积累点滴信用,维护好自己的信用权益。

[责任编辑:余薇]