邮储银行九江县支行深入扶贫村开展精准扶贫工作

发布时间:2017-06-20 11:34 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(陈红)6月10日,邮储银行九江县支行为了认真贯彻县委县政府精准扶贫工作推进会会议精神,由该县支行行领导带队,深入扶贫沙河乡天坡村开展现场扶贫对接工作。6月14日,该支行还特意邀请了沙河乡天坡村扶贫办副主任来做现场的工作指导,全场互动气氛热情高涨。只要大家在,扶贫工作就不能停。

扶贫攻坚是促进九江县经济社会全面发展的一项重要工作。也是邮储银行履行社会全面发展的一项重要工作。为有效开展好精准扶贫工作,不仅要充分认识到精准扶贫工作的重要性,还应积极承担社会责任,牢牢把握“精准脱贫,金融先行”的指导思想,明确需要帮扶的对象,落实具体帮扶举措,真正切实做好脱贫攻坚的各项工作。

精准扶贫工作任重而道远,该支行在行领导的带领下将会一如既往地响应政府号召,认真做好每一项工作,切实让真正的贫苦户能够脱贫而还能享受到政策不变等等,争取有效开展脱贫攻坚工作再上新台阶。

[责任编辑:余薇]