九江实验中学热情接待长沙市第二十一中学习考察团

发布时间:2017-06-20 11:55 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(盛青 威莉)6月20日,湖南省长沙市第二十一中学习考察团一行6人在副校长易建军的带领下,参观考察了九江实验中学。实验中学校长胥明辉、党总支书记邹弟东及学校班子成员热情接待了长沙教育同仁,并亲切座谈交流。九江实验中学的高中传媒美术特色班的办学成绩和思路激起了湖南老师们的极大兴趣和由衷赞叹。

1

随后考察团老师们在傅建湘副校长、谢芳校助陪同下,参观了实验中学传媒艺术特色班及美术特色班,看到一流的设施设备,雄厚的师资和学生们取得的优异的成绩,考察团一行对九江实验中学特色教育办学给予了高度的评价。

4

胥明辉校长向还客人们赠送了九江实验中学师生作品集,实验中学精美的宣传画册和内容丰富、印制精良的校报等校园文化给客人们留下了深刻印象。

2

3

5

[责任编辑:谢俊]

猜你喜欢