开发区国税局多项措施庆祝建党96周年

发布时间:2017-06-20 15:27 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(王礼坤)近日,开发区国税局采取多项措施,庆祝建党96周年,推进“两学一做”常态化制度化,坚定党员干部不忘初心跟党走的理想信念。

一是组织党员干部瞻仰耀邦陵园。通过听讲解、献花篮、重温入党誓词等形式,充分了解共青城发展史和胡耀邦同志为改革开放的实现和社会主义现代化建设呕心沥血、奋斗不息的事迹。感受老一辈们艰苦奋斗、为共产主义事业奋斗终身的精神,于潜移默化中增强党员干部的勤政廉政意识。二是党组书记给全体党员干部上党课。分别从政治角度、文化角度和工作角度分析了“两学一做”学习教育常态化制度化的意义,并结合区局实际,提出将学到的精神,落实到每一件具体事情中,体现在每一项具体工作和日常行为上。三是组织党员过政治生日。组织4—6月份入党的党员重温入党誓词,牢记党员身份,倡导勤政廉政,增强党员光荣感、责任感和使命感。四是召开庆祝建党96周年暨表彰大会。总结上半年党建及“两学一做”工作,表彰优秀党支部及优秀党员、优秀党务工作者,进一步发挥党组织的堡垒作用和党员的先锋模范作用。五是局党组专门听取党总支关于党建和党风廉政建设半年工作汇报。通过听取汇报,指导和部署下半年党建及党风廉政建设工作。

[责任编辑:余薇]