点赞湖幼党员,绽放党员风采

发布时间:2017-06-20 15:27 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(余梦华)“学党章、党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育活动正在深入开展中,如何做一名合格党员,先进典型无疑是生动的标尺,丰满的先锋形象。市湖滨幼儿园开展“点赞湖幼党员、绽放党员风采”活动,我们用身边事影响身边人,引导湖幼全体教职工从身边典型的生动实践中汲取营养和力量。

Unnamed QQ Screenshot20170620152134

活动开展1个多月以来,发现了我们党员队伍里有一群充满魔力的人。舞蹈室的地板上有她们轻盈的舞步痕迹;童趣温馨的教室里荡漾她们甜美的歌声;宽敞的楼道里回荡她们亲切的叮嘱声;对,她们就是湖幼的教师们!朋友圈里一张张的照片记录了点点滴滴充实而忙碌的日子,她们在自己的岗位上绽放光彩。

我看到了一双双神奇的双手,她们有时候在温柔的抹掉孩子脸庞的泪水;有时候送给孩子温暖的拥抱;有的时候在给孩子大大的肯定与赞美;有的时候又给孩子编出漂亮的辫子;有的时候在静静的布置环创做精致手工;有的时候在弹奏优美的旋律;有的时候在构思新颖的教案。润物细无声,党员教师在各自的岗位上勤勤恳恳奉献自己的光和热。历历在目的场景带来数不清的感动与鼓舞。

一名党员一面旗帜,一位典型一面镜子。在“点赞湖幼党员”中一位位党员的形象更加生动立体,她们在践行着做合格党员的承诺,为广大的湖幼教职工树立了标杆。更多绽放光彩的温暖、感动与正能量等待大家的慧眼发现,相信湖幼队伍中那些亮丽的风景线将陆续展现在大家眼前。                                 

[责任编辑:余薇]