码头镇召开党建工作部署会暨组织工作培训会

发布时间:2017-06-20 15:56 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(曾小燕)为进一步抓严抓实党建工作,6月19日下午,码头镇在二楼会议室召开党建工作部署会暨组织工作培训会,全镇39个党支部组织委员参加会议。会议由镇党委委员、副镇长曾小燕主持,镇党委副书记陈超作部署讲话。

会上,镇党委副书记陈超指出,抓党建就是抓基础,抓党建就是抓政绩,抓党建才能促发展,码头的位置决定了码头的党建工作必须走在前列。他强调,各党支部是党建工作的前沿阵地,各党支部书记是抓党建工作第一责任人,务必做到思想上高度重视、工作上举措到位、成果上宣传到位,推动全面从严治党落地生根,为码头的建设发展提供坚强的组织保障。

会上,镇党委委员、副镇长曾小燕传达了《码头镇2017年组织工作要点》及《关于在全镇开展基层党内政治生活专项督查工作方案》文件精神,并就如何建立党建工作台帐进行全面系统的培训。镇组织干事陈新逸同志就“三会一课”、党费收缴、党员发展、远程教育、党组织关系转接等组织业务工作进行培训。 

[责任编辑:余薇]