【通报曝光】濂溪区通报2起违反中央八项规定精神典型问题

发布时间:2017-06-20 18:02:00 来源: 廉洁九江

近日,濂溪区纪委通报2起违反中央八项规定精神典型问题,分别是:

1区政府教育督导室办公室主任张琼华违规收受礼品礼金问题

2012-2015年,张琼华在任区政府教育督导室办公室主任期间,先后多次收受他人购物卡,折合人民币共计7000元。张琼华同志党内警告处分,并收缴违纪所得。

2虞家河乡司机鲁强(聘用人员)“公车私用”问题

2017年3-4月,虞家河乡司机鲁强(聘用人员)先后3次使用车牌号为赣G1708G的虞家河乡公务用车送小孩上学。鲁强受到虞家河乡辞退处理;虞家河乡办公室主任刘合涛被警示谈话。

通报要求,全区党员干部务必以上述问题为鉴,吸取教训,严以修身,严以律己。全区纪检监察组织要始终保持定力,贯彻上级纪委加强和规范落实中央八项规定精神监督执纪工作的有关精神,认真梳理处置违反中央八项规定精神问题线索,严肃处分问责一批落实中央八项规定精神不力的党组织和党员干部,推进作风建设常态化、长效化。(濂溪区纪委组宣室)

[责任编辑:谢俊]

猜你喜欢