以球会友 “乒”博人生 九江市第三届“安康杯”乒乓球赛圆满闭幕

发布时间:2017-06-25 21:32 来源: 九江新闻网

共青城安委会、九江市交通局、九江市安委会夺得前三名

九江新闻网讯(邱春梅)6月25日下午,共青城安委会参赛队员将比赛的最后一球击落,伴随着胜利的一声怒吼,九江市第三届“安康杯”乒乓球赛在浔阳区体育中心圆满落下帷幕。市委副书记熊永强、市政协原副主席朱汉浩、市安监局局长曾宪奎、市安监局总工程师熊清华出席闭幕式。

前三名参队伍代表合影

前三名参队伍代表合影

比赛现场

比赛现场

领导与二三名合影

领导与二三名合影

并列第五名

并列第五名

参赛的26支代表队,本着友谊、健康、参与的宗旨,以球会友、“乒”博人生,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了风格和水平,展示了自我形象,赢得了对手尊重。经过两天共88场的激烈角逐,分别是共青城安委会代表队、九江市交通局代表队、九江市安委会代表队夺得了前三名。第四名是九江县安委会代表队,并列第五名的是都昌安委会代表队、瑞昌安委会代表队、德安安委会代表队以及九江乒乓球协会代表队。

共青安监局副局长郭荣山在接受采访时高兴地说,这已经是第三届比赛了,前三届都没有拿到过名次,所以,为共青安委会代表队能够夺得本次比赛的第一名而感到骄傲和自豪。为了打好这次比赛,参赛队员们精心准备了两个多月,做好了最充分的准备,原计划是能够进入前三就很心满意足了,没想到竟然能够夺得第一名。为此,感谢他们在这两个月来的付出,也感谢组委会提供了这样好的平台和机会。

最后,有关领导分别为获奖的前三名和第四名、第五名颁发获奖荣誉证书和奖金。

本次第三届“安全健康杯”是我市在“安全生产月”期间的一项品牌活动,目的是为了传播安全、健康的理念,让越来越多的人关注安全生产、参与安全事业,为“九江全面崛起、百姓更加幸福”营造良好的安全发展环境。

[责任编辑:何文贞]