九江市召开第十五届赣台会筹备工作部署会

发布时间:2017-07-17 10:03 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(陈建国 记者 龙群)为切实做好第十五届赣台(九江)经贸文化合作交流大会(以下简称赣台会)的各项筹备工作,把第十五届赣台会办出江西风格、办出九江特色,7月14日,我市召开第十五届赣台会筹备工作部署会。副市长、九江经开区党工委书记罗文江出席会议并讲话。

罗文江强调,各县(市、区)、各有关单位和各工作组一是思想上要高度重视。各县(市、区)、各有关单位要成立专门工作组,一把手亲自负总责,分管领导具体抓,安排专门经费,专人专干,确保实效。二是工作上要严格细致。从现在开始,组委会各成员单位和八个工作组要按照各自分工,迅速启动各项筹备工作。三是行动上要密切配合。秘书处会务组要注重科学统筹,把握好时间进度和任务要求,细化责任分工,强化有序协调,倒排工作计划,确保不留死角、不漏环节。各地各部门要根据责任分工,对照工作要求,集中力量,突出重点,落实责任,以最高的标准、最严的要求务实推进,确保各项任务落到实处。各单位要相互配合,通力协作,要有“一盘棋”的思想,强化左右协调、上下联动,搞好协调配合,把各方面力量凝聚起来,确保整个活动圆满顺利。

据悉,第十五届赣台会将于8月29日至9月1日在我市举办。

[责任编辑:刘枫]