外国语实验小学开展教师职称评审工作

发布时间:2017-07-17 14:24 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(徐云)进行教师资格评审认证,是对教师教育教学水平以及为教育事业做出突出贡献的一种客观肯定。做好教师职称评审工作,可以在教师队伍中形成良性的竞争,对广大教师投身教育教学工作有很好的鼓励作用。近期,外国语实验小学秉承公平、公开、公正三原则,认真开展教师职称评审工作。

学校通过微信平台,向广大教师传达区人社局、区教体局《关于做好2017年专业技术资格评审工作的通知》的精神,特别是就今年以来教师资格认定的新条件、新措施进行细致说明,并对老师们进行答疑。在评审工作过程中,学校成立了职称评审小组,制定了评审工作方案,落实“评审指标公开,评审办法公开,参评人员公开”的三公开管理办法,使教师职称评审有法可依。评审小组对参评教师从教学、业绩、师德等方面进行综合评定,在公示无异议后统一上报局人事股。

外国语实验小学全力打造“阳光职称”,切实做到公开透明、规范有序、科学操作,充分激发了广大教师的工作积极性。

[责任编辑:陈芳]