修红牌宁红茶系列产品亮相太原国际茶博会

发布时间:2017-07-17 14:24 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(钟俊新  卢丝琳)7月14日至17日第四届中国(太原)国际茶产业博览会上,金丝皇菊公司修红牌宁红茶系列产品亮相。百年宁红,南征北战,荣誉不变,品质未减。

微信图片_20170717114210

雨水退场后,伏天就迫不及待地登场了。这样热的天气,坐着也能冒汗,整天感觉全身乏力、口干舌燥。这个时候,及时补充体力,解除疲乏,显得尤为重要。茶作为一种健康饮品,含有多种人体所需要的元素,不仅可以解乏,还可以及时补充人体流失的各种元素。

出汗过多容易致身体钾元素大量流失,茶叶中含有较多的钾,热天多饮茶,既可消暑,又能补充钾元素,一举两得。伏天容易导致胃口不佳,喝点红茶有利于解除油腻,增强食欲。最重要的是,相比于冰凉的冷饮,热茶生津止渴,还能保护肠胃不受伤害。

金丝皇菊:众所周知,夏天喝菊花茶是必不可少的,在口干舌燥,容易上火的天气,泡上一杯美丽诱人的金丝皇菊花茶,那自然天成的外观,气味清香,凉爽舒适,不仅看着爽心悦目,还具有清火润燥、清热解暑、疏风散热等功效。

东浒寨金丝皇菊作为花茶的代表,亮相于第四届中国(太原)国际茶产业博览会,天然有机,宛若田园走来的仙子,吸引着人来人往侧目。

夏天是排毒的好时机,大汗淋漓,可将体内毒素随汗排出,促进新陈代谢,更是减肥的好时机,但也别忘了及时补充水份和营养。西洋参、蜂蜜、滋补汤、绿豆汤、粥等都是不错的选择!

[责任编辑:陈芳]