真心真情精准扶贫 九江移动在行动

发布时间:2017-07-18 11:38 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(袁靖)精准扶贫是全面建成小康社会、实现中华民族伟大“中国梦”的重要保障。扶贫工作的重要意义在于帮助贫困地区人民早日实现伟大的“中国梦”。为了积极响应国家号召,九江移动将扶贫工作纳入“两学一做”学习教育常态化制度化活动内容之一,号召全市各基层支部和全体党员积极参加精准扶贫活动。

在“七一”党的生日前夕,九江移动党委书记、总经理林平同志带着领导班子及结对帮扶党员干部深入都昌县土塘镇化民居委会开展精准扶贫调研暨结对帮扶贫困户慰问走访。

1

2

扶贫队员查阅帮扶贫困户档案,认真填写帮扶卡及手册

3

党委书记、总经理林平同志带领全体扶贫队员一对一到结对帮扶贫困户进行走访将慰问,并张贴帮扶卡

4

5

公司分管领带及中层干部一对一到结对帮扶贫困户进行走访将慰问,并张贴帮扶卡

本次扶贫活动,党委书记林平同志带头,领导班子及中层党员干部积极参加,充分发挥领导干部带头示范作用;通过学习中央精准脱贫政策,一对一结对走访,深入群众,增强了党员为人民服务的宗旨意识。党员在理想信念、思想观念等方面又一次得到了洗礼,增强了党性修养,发挥先锋模范作用。

6

7月9日星期日,九江移动党委书记、总经理林平再赴都昌县化民居委会就脱贫攻坚迎国检相关工作进行实地了解及督查。

各县区分公司精准扶贫在路上

7

修水移动开展“我为精准扶贫做件事”主题党日活动

8

湖口移动深入唐坂村,与村支书对接扶贫工作并为扶贫对象送去慰问

9

庐山市分公司扶贫工作队参加海会镇五洲村扶贫工作专题会议  并走访慰问困难户

10

九江县移动扶贫人员与帮扶村城门乡红心村对接扶贫工作

11

瑞昌移动深入开展精准扶贫工作

12

彭泽移动在芙蓉镇湖山村开展精准扶贫攻坚工作

13

濂溪移动精准扶贫姑塘镇蔡岭村

14

都昌移动赴汪墩乡虹桥村开展“爱在虹桥,温情暖心”扶贫关爱活动

15

永修移动深入艾城镇东门村进行入户走访慰问

16

武宁移动开展精准扶贫党日活动,走访石门村贫困户家庭

17

德安移动在昆山村召开精准扶贫讨论会并了解贫困户基本情况

九江移动将以“美丽乡村”建设为抓手,进一步拓宽思路、加大帮扶力度,加强基层党组织建设,以党建促扶贫,凝聚人心,充分调动贫困户自力更生的积极性,提高贫困户自身“造血”功能,早日实现脱贫致富,坚决打赢脱贫攻坚战。

[责任编辑:陈芳]