九江市公安局交管支队执法小分队到庐山市开展异地执法行动

发布时间:2017-07-18 16:04 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(黄友星)为进一步加大夏季重点交通违法行为的查处力度,7月17日晚,九江市公安局交管支队执法小分队来到庐山市开展异地交通违法整治行动,庐山市公安局交管大队抽调城区中队、秩序科民警配合参与行动,取得了明显成效。

暴风截图20177181656203

本次行动,执法小分队在该市秀峰大道设立临时执勤点,采取进出城双向转换的设卡方式,对过往车辆进行检查,重点对酒驾、涉牌涉证、逾期年检、未保险等交通违法行为进行查处。

暴风截图20177181904218

整治中,参战民警充分利用执法记录仪、酒精测试仪等执法设备,对车辆驾驶人逐一进行酒精测试、检查相关证件,并固定证据。

小分队严谨的执法态度、熟练的查缉技能、规范的语言动作,给庐山市交管大队参战民警留下了深刻印象。

暴风截图20177181959578

当晚整治,共查处涉嫌醉驾2起,其他交通违法行为6起,震慑效果明显。

[责任编辑:陈芳]