邮储银行庐山市支行积极组织开展“创建文明城市”卫生大扫除活动

发布时间:2017-07-18 16:17 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(刘志华)为进一步提升城市形象,创建和谐秀美家园。7月14日下午,邮储银行庐山市支行组织开展“创建文明城市”卫生大扫除活动,对该支行卫生包干区进行全方位清扫,以实际行动倡导广大市民共同维护良好市容市貌,积极投身全国文明城市创建活动。

图片1

在炎炎烈日下,该支行学雷锋志愿服务小分队对秀峰大道浔阳楼至粮库路段积存垃圾和树叶等进行了彻底清扫,对地面墙面、路灯广告牌等处张贴的小广告进行了认真清除。经过志愿服务小分队近一个多小时的共同努力,卫生包干区域面貌焕然一新。活动结束后,该支行领导及时对包干区环境卫生情况进行了检查,以增强大家共创文明卫生城的紧迫感和责任感。

该支行负责人表示:打扫卫生改善环境人人有责,是大家共同的责任,文明城市创建需要大家共同努力,共同去保持,要把创建工作作为一项长期的常态化工作来抓。全行干部职工务必要以实际行动倡导广大市民共同维护良好市容市貌,积极投身庐山市创建活动,共同建设美好家园。

[责任编辑:陈芳]