邮储银行庐山市支行组织票据业务专项培训

发布时间:2017-07-18 16:17 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(刘志华)为全面推动邮储银行票据业务快速健康发展,助力客户经理稳健开展票据业务营销。近日,邮储银行庐山市支行在县支行四楼会议室组织了票据业务专项培训,该支行全体人员参加了此次培训。

据悉,此次培训由该支行管理员刘志华授课,重点讲解了票据基本知识和票据业务营销两部分,介绍了票据业务发展现状以及发展票据业务的重要性、必要性。同时,结合支行实际情况,对票据贴现业务的发展提出了三点举措:第一,构建业务框架,对人员进行培训学习;第二,开展市场调研,分析贴现客户的兴趣点,综合利用各种宣传工具,宣传邮行贴现业务;第三,对客户的兴趣点出台针对性措施,推出特色服务,打响邮储贴现品牌,稳步拓展票据业务。培训过程中,大家频频互动,营造了良好的培训氛围。

通过培训,让全行员工对票据业务有了进一步了解,为下一步票据业务取得突破性进展提供了强有力支撑。该支行负责人表示:今后将持续性的开展业务培训,提升客户经理对外营销的技能和本领,希望在全行员工的共同努力下,推动庐山市支行票据业务取得突破性发展。

[责任编辑:陈芳]