岷山乡召开迎省脱贫攻坚督导准备会

发布时间:2017-07-18 16:17 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(倪慧)7月18日下午,岷山乡党委召开全乡驻村第一书记会议,九江县委常委统战部长王建兴亲临,王部长传达了县委、县政府对此次迎检工作会议精神,号召大家齐心协心、力争把脱贫攻坚工作做扎实、做到位、做出成效,让老区百姓早日脱贫。

file0001

岷山乡党委书主刘玉南同志具体传达上午县委、县政府召开迎检会议内容,要求大家各第一书记要思想上再重视,提高思想认识,绷紧扶贫这根弦;情况上再熟悉,对结对帮扶对象做到了如指掌,心中有数;资料上再完善,扶贫对象信息文字、表格要和实际情况相符,切不可“牛头不对马嘴”;准备上再细致,通盘考虑、环环推敲、确保无误;责任上再落实,细化责任、落实到位,明确驻村第一书记职责和纪律。

乡长汤恒心强调,各驻村第一书记做好本职工作是前提,同时也要协助县帮扶单位领导、干部信息表格填写上报,切不可疏忽,把扶贫工作上升到政治高度上抓落实。抓紧时间做好一证、一册和信息完善,规范填写方式,确保无误。

[责任编辑:陈芳]