武宁县市场监督管理局成功规劝一名传销人员

发布时间:2017-07-18 17:55 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯 (吴永平)近日,武宁县市场监督管理局接到一封来自武汉市黄坡区打传办来信,信中告知当地在查办一起传销案件时,发现武宁县市民白某在当地从事传销活动。该局收信后,立即安排执法人员就信中当事人信息进行调查核实,先后到当事人户籍所在地派出、街道办调查了解其个人及家庭实际状况,并通过其家属顺利与当事人取得联系。

执法人员“动之以情,晓之以理”向当事人说明传销危害,理清其中利害关系,劝说当事人尽快脱离传销组织,切莫继续从事传销活动。通过执法人员及其家人的努力劝说,白某终于承认从事传销活动并决定脱离了传销组织,保证今后一定不会再从事传销相关活动。

在此提醒广大市民:传销害人害己,大家切莫相信参与传销活动,不要做不切实际的“发财梦”。广大市民如果发现身边存在正在开展、参与、宣传传销活动人员或组织请及时联系当地市场监督管理局及相关部门。

[责任编辑:陈芳]