湖口烟草分公司积极开展“微信订货”推广工作

发布时间:2017-07-18 17:55 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网讯(徐晓)为进一步拓宽零售户订货渠道,提高客户服务工作质量,近日,湖口烟草分公司积极开展“微信订货”推广工作。

一是做好宣传推广。通过上门拜访、微信群、电话、短信、QQ群等方式,向客户宣传“微信订货”的操作方法,积极引导零售户了解并使用微信订货。

二是做好订货流程指导。在继续推广“九江烟草”微信关联的同时,由客户经理及时提供指导服务,积极指导零售户进行“微信订货”,引导好每一步工作,让零售户体会更加方便、简单的订货流程,更好地满足卷烟零售客户订货方式多样化、便捷化的需求。

三是告知客户注意事项。通过线上沟通、线下拜访两种途径,关注零售客户在使用过程中遇到的问题,提醒参与“微信订货”的客户,由于微信订货不收取任何费用,要及时取消其他手机订货的合作关系,保障零售户的利益,以免产生额外开支。

[责任编辑:陶菁]