武宁县烟草分公司积极开展配送“强基础”工作

发布时间:2017-07-18 17:55 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(刘义雄)为深刻牢记“使命、责任、担当要求,积极打造充满激情、暖心服务的配送队伍,努力在销售工作中建功立业,近日,武宁县烟草分公司积极开展配送“强基础”工作:

一是强化资金安全基础。要求送货收款员严格按照资金管理要求,及时将现金存入车辆保险柜,把资金安全纳入安全生产责任状和一切评先评优的前提,同时强化了资金对帐工作,坚决将资金隐患消灭在萌芽状态。

二是强化管理工作基础。充分运用车载视频监控系统,全面强化对车辆时速、工作着装、车载保险柜使用等工作的动态监管,在部门例会上加强了一线人员的学习提升,借鉴“日学-周问-月考”模式,对配送工作的条款也开展互问互答共同提高。

三是强化客户感情基础。良好的感情基础,是做好配送工作的保障。中转站要求配送人员持以之恒的保持微笑配送,暖心服务,要让客户在配送人员提供的语言、态度、行为等服务上有亲人般的感觉,建立亲人般的感情。

四是强化宣传工作基础。中转站要求人人都是宣传员,积极宣传送货中的吃苦精神和和服务客户的感人事迹,向社会传递满满正能量,树立企业良好的社会形象。

[责任编辑:陶菁]