瑞昌夏畈镇扎实推进干部作风整治活动

发布时间:2017-08-04 11:24:36 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(李媛)为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实解决干部作风方面存在的突出问题,夏畈镇三措并施,扎实推进干部作风整治活动。    

一是加强组织领导。成立干部作风整治活动领导小组,统筹安排、狠抓落实,从工作态度、服务成效、责任落实等多方面进行提升,营造积极向上、充满活力的工作氛围。    

二是扩大宣传教育。通过召开专题会议、深刻剖析存在问题等方式,有效提高干部作风整治活动的重视程度;其次在各办公室悬挂警示标语,让干部作风建设渗透到日常。    

三是夯实监督检查。为切实将整治落到实处且整改到位,由镇纪委负责为镇村干部制定考评细则,严格按照考评内容对镇村干部进行不定期督查,并将考评结果每月公示,对考评不合格者视程度给予书面检查、通报批评等处分。 

[责任编辑:陈芳]