外国语实验小学迎接浔阳区安全工作检查

发布时间:2017-08-05 13:02:23 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(徐云)8月4日上午, 浔阳区教体局刘督学等三人来到外国语实验小学,对学校安全工作进行检查。

检查组走访查看了学校的卫教学楼、食堂、器械室等场所的防火防爆措施落实情况;检查了学校安全疏散通道、疏散指示标志、应急照明和安全出口情况。学校分管安全的副校长向检查组汇报了学校开展的暑期防溺水工作及门卫值班人员履职情况。检查组对安定有序的安全工作给予了高度的评价,检查组组长刘督学还对学校今后的安全工作进行了细致地指导,他希望学校能进一步完善安全制度,做好各项安全防范工作,预防校园安全事故的发生。  

余校长表示,安全无小事,我们将以此次检查为契机,全面落实防范措施和制度化、常态化管理,健全各项安全制度,提高师生安全意识,将安全教育工作渗透到学校的每个角落,真正做到预防为先,防患于未然,为师生们营造了一个安全和谐的校园环境,也为学生健康成长撑起了一片蓝天。

[责任编辑:陈芳]