和谐拆迁赢民心 居民开心赠锦旗

发布时间:2017-08-10 09:15:52 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网 “政府真心实意为我们着想,和谐拆迁,还上门服务,我们感到很满意,特地送面锦旗表示感谢。”近日,浔阳区人民路街道绿豆湾拆迁居民们满怀激动地将写有“烈日不惧辐射,高温有求亲临”的锦旗,亲手交到桃园社区主任陶凤莉手中,深有感触地说了这番话。

居民给社区送锦旗。

居民给社区送锦旗。

据了解,自绿豆湾征迁项目启动以来,社区联合拆迁项目部工作人员,积极协调解决拆迁居民们遇到的问题,为所在辖区居民创建和谐舒适的居住环境而努力奔波。通过细致入微的工作,周到稳妥的措施,赢得了拆迁户的理解和支持。

接过居民锦旗,陶主任表示:“感谢您对我们工作的支持和肯定,锦旗是我们和谐拆迁、阳光拆迁最好的收获。对于百姓的事,无论大小,只要是有需要,我们都在。我们将以群众的锦旗为更好的动力,把有限的精力投入到无限的为拆迁户服务、建设美好城市当中去。”

(浔阳晚报记者 金璐 文/摄)

[责任编辑:邱明莹]