八里湖新区认真学习贯彻市委十一届四次全会精神

发布时间:2017-08-10 16:30:56 来源: 九江新闻网

担当实干 再掀新区开发建设新高潮

——八里湖新区认真学习贯彻市委十一届四次全会精神

九江新闻网讯(李红卫)8月9日,八里湖新区召开领导干部会议,深入学习贯彻市委十一届四次全体(扩大)会议精神,对新区贯彻落实及下半年工作作出了部署安排。

市人大常委会副主任、新区党工委第一书记戴晓慧主持会议并讲话。新区党工委书记徐勇,党工委副书记、管委会主任刘武爱作贯彻讲话,党工委委员、调研员杨剑、李金梅,党工委委员、纪工委书记樊爱惠,党工委委员、管委会副主任曹会焰,党工委委员、公安分局局长桂林波以及公安分局政委曾凡出席会议。新区各单位负责同志参加。

戴晓慧就学习贯彻会议精神提出三点意见:一是要迅速传达贯彻市委十一届四次全体(扩大)会议精神,思想上充电,行动上加油,效率上加强,掀起新区项目建设新热潮;二是新区建设要与市委十一届四次全体(扩大)会议精神全面对标,在“九江大考”中交上一份满意的八里湖答卷;三是要狠抓作风建设,努力锻造一支担当实干、善打硬仗、能打胜仗的“八里湖铁军”。

戴晓慧指出,市委十一届四次全体(扩大)会议是九江改革发展关键时期召开的一次重要的大会,也是在新区建设发展关键时期坚定信心、鼓舞干劲的大会,新区要紧紧围绕市委市政府的战略部署,清醒把握当前形势,自觉把思想与行动统一到市委全委会精神上来,一如既往地做好项目建设、招商引资、城市管理、社会稳定等各项工作。戴晓慧说,市委市政府高度重视新区发展,我们也迎来了重要的发展机遇,随着机制体制改革的推进,今后新区发展任务更加繁重,新区各级领导干部要加紧学习、增长才干,在新区发展新热潮中实在实干、担当奋进。

戴晓慧强调,在新区转型发展的重要时期,我们必须牢固树立项目为王的理念,聚精会神谋发展、一心一意抓项目。当前新区呈现了良好的发展势头,下半年还将签约并开工一批投资大、前景好的项目,将会带动新区新一轮的大发展,并奠定新区产业发展的基础。因此我们必须狠抓落实、主动作为、加强督查,不断去发现问题、提出问题、直面问题、解决问题,顺利推进项目建设。

会议就贯彻落实好市委十一届四次全体(扩大)会议精神和管委会下半年工作进行了安排部署,新区班子成员各自结合工作分别做了表态性发言。会议要求大家把市委全委会精神与新区发展实际有机结合起来,以实际行动抓好贯彻落实。会后,市委全委会精神以及新区贯彻意见在干部职工中进行了广泛传达学习,并引起强烈反响。大家纷纷表示,要努力把握当前形势,抓住发展的机遇,为打造山水名城、建设最美新区做出自己应有的贡献,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

[责任编辑:陈芳]