2017年留学人员创业创新支持计划申报启动

发布时间:2017-08-12 09:26:14 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(曹凤鸣 记者 孔颖)8月9日,记者从市人社局获悉,为营造良好的创业创新环境,我市2017年度留学人员创业创新支持计划申报工作已经启动,符合条件的企业最高可获得30万元的资金支持,报名截止时间为8月20日。

据悉,2017年度留学人员创业创新支持计划对留学人员创办的独资企业,或留学人员以实物入股作价金额达注册资本20%以上,或留学人员以技术、专利入股作价金额达注册资本10%以上的企业均给予相关优惠政策。对于符合留学人员企业资格条件,或企业落户园区,或企业工商注册并正常运营半年以上的留学人员给予房租补贴和生活补贴,核定当年需要使用面积数采取先交后补的形式。申请人须按申请不同支持计划选择填写申请表,完整提供所需的材料,表格均可从九江市人力资源和社会保障局官方网站“九江留学人员创业园”专题“表格下载”栏目中下载(网址:http://www.jjrs.gov.cn)。

[责任编辑:谢俊]

猜你喜欢