德安县园艺场召开财务知识培训会

发布时间:2017-08-14 10:09:19 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(胡循春)为进一步推进基层党风廉政建设,切实加强基层财务管理,规范财务收支行为,8月10日,德安县园艺场召开财务知识培训会。场纪委书记、财务相关人员及向阳分场全体人员参加了会议。

会上,场纪委书记和财务人员对分场二季度的财务账目进行了审核检查,并指出了财务管理中存在的一些问题和注意事项;随后,场财务人员从固定资产管理、票据使用、财务记账、报账流程、审批程序、收入款项规定等财务管理知识方面统一进行了业务培训。

最后,场纪委书记对分场全体人员进行了廉政谈话,要求分场全体人员做到依法履职、廉洁管理、廉洁行政;要严格遵守财经纪律,在资金使用上,必须严格履行相关手续;要严格执行中央“八项规定”精神,依法进行财务公开,做到为官清廉;要充分认识农村基层党风廉政建设的重要性,切实做好村级财务管理的各项工作,做到“忠诚、干净、担当”。同时,场纪委会加大分场财务监督管理力度,保障财务监督常态化、制度化、规范化。

[责任编辑:陈芳]