德安县百名干部培养计划第三期第8党小组举行“满月谈”主题党日活动

发布时间:2017-08-14 10:09:18 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(卢雪峰)8月11日上午,德安县百名干部培养计划第三期第8党小组举行“满月谈”主题党日活动。

11

12

在做了简单个人自我介绍后,小组成员在组长的带领下,集体重温了入党誓词。随后,大家集中学习了县委熊晋喜书记对百名干部培养计划工作提出的“五个不要辜负”的希望和要求、县委副书记张浔和县委常委、组织部长柯剑峰在第三期动员会上的讲话精神,5名小组成员依次敞开心扉畅谈了自己一个月来在新单位的工作生活情况和心得体会,向组织递交了一份特殊的思想汇报,小组成员纷纷表示将进一步加强沟通交流、积极认真工作,绝不辜负组织期望。最后,党小组成员和党旗合影,表达爱党之情。

15

据悉,一个月前,全县百名干部培养计划第二期总结暨第三期动员大会在县委党校召开,动员会后开展了为期4天的岗前培训,培训结束后第三期40名干部分别赴征地拆迁、城市建设、维稳信访、招商引资、精准扶贫等一线岗位培养锻炼,目前第三期临时党支部设置了9个党小组,其中第8党小组5名成员安排在发改委、政法委、商务局一线岗位培养锻炼。

[责任编辑:陈芳]