公交站牌设到了村口 新桥村赠送锦旗致谢

发布时间:2017-08-15 18:02:02 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(陈新华  文/摄) “自从在新桥村路口增设了公交招呼站牌,村民们现在出行非常方便。”8月15日上午,濂溪区莲花镇新桥村村委会主任徐泽勇携3位村民代表一行,将一面写着“真诚服务、真心办事”的锦旗送到九江市公交集团公司总经理黄亚亮的手中,代表全村百姓表示谢意。

IMG_9875

徐泽勇紧紧握住黄亚亮总经理的手激动地说道:以前公交车在新桥村路口没有设站,村民们出来要走很远的路到动力厂或砂轮厂才能坐到公交,出行很不方便。没想到将情况反映到了市公交集团公司后不久,公交公司就在新桥村路口增设了一个公交招呼站,解决了新桥村百姓们的出行问题,村民们现在一出村口就能坐上公交车,感到非常满意,真诚感谢公交公司为村民们办了一件大实事和大好事!

随后,市公交集团公司领导与新桥村干部村民代表们进行了座谈交流。针对村民们希望106路公交车也能在村口设站的心愿,黄亚亮总经理高度重视并进行了现场办公,安排总经理助理方文、任芳棋尽快组织人员到站点进行实地勘察,如符合设站条件则在新桥村路口再增设公交106路招呼站,为村民们提供更好的公交出行服务。黄亚亮表示,村民们对公交服务的认可既是对公交的鼓励,更是对公交的鞭策,市公交集团公司广大干部职工一直在倾力打造使百姓满意、让政府放心的优秀公交,将会尽最大努力为市民们提供最好的公交出行服务保障。

[责任编辑:陈芳]