九江碧桂园:博实乐未忘初心

发布时间:2017-08-16 11:13:45 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(碧桂园)近日,碧桂园发布企业文化片之初心。关于初心,博实乐也有很多话想说。

1

1994年

广东碧桂园学校创立

这是博实乐的最初

2017年

从1所到52所园校

这是博实乐的现今

时光流转

博实乐却始终

没有绕开「初心」

犹记得

广东碧桂园学校创始人杨国强

在1993年曾说

碧桂园学校除非不办

要办就要办到最好

要培养成功人士

要为中国基础教育树立光辉典范

要办成现代经济大潮中的“黄埔军校”

不忘「初心」

未忘「初心」

不敢忘「初心」 

博学修实,乐至未来

Bright Scholar, Bright Future

- 博实乐品牌宣传片 -

2

3

△广东碧桂园学校创始人杨国强书

这是不忘初心的博实乐

博实乐国际幼儿园入驻九江碧桂园,从小赢在起跑线

美国时间2017年5月18日早上9:30,博实乐教育控股有限公司(BrightScholar Education Holdings Ltd.)在美国纽交所主板(NYSE)正式挂牌上市,作为中国最大的多元化教育集团之一,入驻九江碧桂园,让您的孩子从小赢在起跑线上。

首家学校1994年成立于广东顺德,目前在全国7个省份拥有K12国际学校6所,双语学校11所,幼儿园34所,并在北上深佛拥有16所培训学校,业务还包括海外游学、国内营地、教育科技等,总计超过30,000名在校生及6000名教职工。

2017 年,博实乐教育集团旗下学校国际考再创佳绩。目前 216 名国际高中毕业生已收到 819 份(预)录取通知书,其中 DP 和 A-Level项目毕业生入读世界 50 强大学或专业前五名校比例高达 85%。

QQ截图20170816105756

QQ截图20170816105818

本广告仅为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享。本文中所有数据有效期截至2017年8月15日

[责任编辑:陈芳]