威家镇开展安全生产大检查大排查大整治活动

发布时间:2017-08-28 10:30:49 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(潘艳)为全面落实全区安全生产大检查大排查大整治工作调度会会议精神,消除各类安全隐患,防止各类安全事故的发生,8月25日上午,威家镇安监办、派出所、工商所等部门联动,深入开展安全生产大检查大排查大整治工作,筑牢安全防线。

mmexport1503886639499

活动中,执法人员逐一检查了学校、宾馆、商场、加油站等人员密集场所的消防设施是否配备齐全;查看餐饮服务部门是否存在生熟食物混存、进货台账是否记录清楚;查看建筑施工地的安全防护措施是否落实到位、工人施工是否佩戴安全帽等情况。

mmexport1503886574418

工作人员对检查中发现的问题,登记造册形成整改台账,对需要整改的部门提出整改意见并责令其限期整改。通过开展此次安全生产隐患大检查大排查大整治活动,促使各行业及时发现、整改、消除存在的安全隐患,提高了安全意识,达到了预期效果。  

[责任编辑:陈芳]