《金星秀》停播 金星:遭到小人的嫉妒

发布时间:2017-09-04 11:18:29 来源: 北京青年报

8月30日,金星发文宣布《金星秀》将停播,她晒出和自己的老搭档沈南的合照,配文道:“亲爱的观众朋友们,谢谢你们一直以来对《金星秀》的支持和爱护,我们后会有期!”《金星秀》制作方灿星公司并未解释停播原因。

《金星秀》自2015年1月开播,到8月30日最后一期节目,一共是132期节目,在目前的综艺节目中堪称“老牌节目”。这档深深烙上金星个人风格的综艺节目拥有不少忠实粉丝。众多当红艺人和重量级人物也纷纷做客金星秀。金星主持风格犀利,再加上毒舌怼天怼地怼遍娱乐圈男女老少,也使得这档节目长期占据风口浪尖:数字小姐、数字先生、H姓小鲜肉等每每总能引得娱乐圈“人人自危”。甚至连最新一期节目“小钢炮”冯小刚携新作做客《金星秀》时,也表示“因为惧怕金星毒舌,不太敢上这档节目”。

金星则回应称,“有的人不见得敢和我聊,而且我敢问很多问题,他们不见得敢回答。所以敢上《金星秀》的人,一定是心里比较敞亮、踏实、自信的人。”金星承认自己评论犀利,但强调自己很有底线,“谈话可以骂得很狠,但你不要侮辱这个人,侮辱人格这绝对是底线。你别看我在之前说哪个明星,我只是就事论事,一个态度、一个观点,没有攻击这个人,没有。”

在最近一期节目中,金星还为下一期节目播出做出了预告,却在之后宣布了停播的消息。微博中,许多网友询问停播原因。对此,2日中午,金星回复道,“就是因为节目做得好,收视率又居高,就遭到小人的嫉妒。”

有消息称,东方卫视的另一档老牌脱口秀《今晚80后脱口秀》也将停播。就此有媒体联系到东方卫视负责人,负责人称,《金星秀》只是版面调整,接替其播出的是周播剧《醉玲珑》,而《今晚80后脱口秀》不受影响,不会有变动。至于外传“东方卫视的脱口秀节目都将停播,再无脱口秀”的说法,对方表示是谣传,假新闻,“东方卫视有自己的脱口秀战略”。

 

[责任编辑:邱明莹]