王丰鹏一行于教师节当日亲切慰问共青城市中学教师

发布时间:2017-09-11 11:17:07 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(李伟)2017年9月10日,第33个教师节悄然而至。当天上午,共青城市市委书记王丰鹏、市委常委宣传部部长汪玉贵、副市长余晓芳、市教体局局长季治林等领导一行前来慰问奋战在教育一线的共青城市中学教师,并向全校教师致以节日的问候祝福。

0

为庆祝教师节,全校师生放假一天,尽管如此,但依然有在学校辛勤耕耘的老师。当天上午,高中优秀语文老师张玲在办公室批改作业,王书记与张玲老师进行了亲切交流,王书记对老师辛勤的劳动、默默的奉献表示了衷心的感谢与祝福。

1

在详细了解了老师们工作、生活、学校建设和发展等情况后,王书记对学校取得的成绩给予了肯定,同时对学校节日里慰问退休教师、帮助生活困难教师的人本理念表示了充分的肯定。王丰鹏书记强调,我们始终要把教育摆在优先发展的战略地位,不断加强校园内涵建设,教师们不断要提升自身修养,求索创新,锻造育人之本,共同促进共青城市教育再上新台阶!

2

共青城市中学校长董洪亮、副校长胡济光、副校长邹时杰、副校长童美玲、校长助理游健钧参加。

[责任编辑:陈芳]