2017环鄱赛武宁站比赛圆满结束 海量独家精彩图文回放抢先看

发布时间:2017-09-13 09:27:30 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(秦辉)9月12日中午,随着2017第八届“邮储银行杯”环鄱阳湖国际自行车大赛首站职业赛结束,本次于九江·武宁站所有比赛及相关活动也就圆满结束了,下站地点南昌高新区站。下面,让我们再次回看两天的赛事活动视图,感受武宁小城精彩瞬间,重温难忘时刻!

1

2

9月12日中午闭幕式会旗交接仪式上,县委书记杜少华将会旗进交给九江市体育局长胡雅芳,胡雅芳将会旗交给省政府办公厅副主任徐松柏。

3

闭幕式上,省体育局长晏驹腾向武宁县政府颁发2017第八届“邮储银行杯”环鄱阳湖国际自行车大赛“优秀赛区”奖,武宁县委副书记、县长李广松上台领奖。

4

闭幕式上,大赛总裁判长陈镇鸿先生宣布9月12日职业赛比赛成绩。

5

圣乔治洲际车队的163号卡登·戈罗夫斯、猴城乐园车队的112号巴瑞·马库斯、自行车助力车队的172号蒂诺·托莫尔分获武宁站个人成绩前三名;

6

获得团体总成绩第一名的是猴城乐园车队。

7

8

9

10

11

12

13

本届比赛系2014年以来,环鄱赛第四次走进山水武宁。山水武宁美丽的赛道风景(4A景区内),良好的活动组织,热情的赛事观众深受参赛运动员及其他人员的一致好评,武宁之行,给他们留下了许多难忘的美好时光。

14

15

第一届山水武宁自行车巡回赛是第一次在武宁举办,9月11日下午,来自全国各地的300余名业余自行车选手分别参加了男子A、B组比赛和女子组比赛。

16

经过激烈的角逐,最终凯路仕烈风车队侍宗康、森地客鑫元鸿夏威、亚塔骑高士特精英车队霍海兵分获业余赛男子A组冠、亚、季军;静海骑兵车队肖文兵、骑行爱好者夏立新、河南信阳骐迹车队黄炜分获男子B组前三;安道中国车队焦彦静、快客江西车队廖彬彬、鄱阳UCC骑行俱乐部闫换娇分获女子组前三。

17

18

19

本届比赛较之前三届比赛最大不同之处除增加业余赛外,还有就是举办了一场高规格的文艺晚会。

20

21

22

23

晚会除了演出活动外,还将车队展示介绍、授旗仪式和业余赛的颁奖仪式等环节安排在了晚会活动中。

24

晚会既有本地艺术家,又邀请了刘克清等国内外知名艺术家;既有古典音乐表演,又有现代杂技与西方艺术演出。整台晚会高潮迭起,很好地将武宁地方特色文化与艺术家们的节目演出有机融合,精彩纷呈。

25

26

27

道路两侧人山人海,加油呐喊声响彻一水两岸,人们沉浸在这如同节日般的欢乐之中。

28

随着车手们的环行,观众人潮也不停地随之位移。老师带着学生,老人带着小孩,他们的阵阵呐喊,片片欢笑,无不让人感受小城的快乐。

29

30

31

32

33

志愿者、安保人员、医疗人员、新闻记者、运动员……他们每个人都显得忙碌不已,每个人见面又都能停下片刻相视一笑,或互竖起拇指夸赞,认识的,不认识的,个个欣喜洋溢。

[责任编辑:陈芳]