濂溪区一中举行教师节庆祝暨表彰大会

发布时间:2017-09-13 17:46:36 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(其诚)风和日丽,秋菊吐香。9月9日上午,濂溪区一中在四楼报告厅隆重举行第三十三个教师节庆祝暨表彰大会,大会对做出显著成绩的优秀教师、优秀班主任、优秀管理者以及优秀教研组长等进行了表彰,激励全校教职员工进一步锐意进取、奋发图强,推动学校各项工作再上新台阶。

庆祝教师节_副本

校党总支书记徐超宣读了“濂溪区一中2016—2017年度区级、校级优秀表彰决定”,校领导为获奖教师颁发了证书及奖品,鼓励他们踏实工作、开拓进取,不断创造新的佳绩!大会由副校长刘浔卿主持。

会上,校长唐维龙作总结讲话,并代表学校向辛勤工作的全校教师表示节日的问候,向获奖的教师表示热烈的祝贺。

唐校长指出,优秀教师的标准是勤于工作,有良好的精神状态及工作作风,工作成绩突出。一年来学校涌现了一大批爱岗敬业、辛勤工作、无私奉献、富有激情、成绩突出的教师,他们为学校的发展做出了突出的贡献,他们是学校的脊梁,学校感谢他们,家长感谢他们!

一年来,濂溪区一中在教育教学等各方面均取得令人瞩目的成绩,中考、高考取得了历史最好成绩,向政府、社会、家长交上了一份满意的答卷。学校先后获得“九江市依法治校示范校”、“全市重点中学高中教学质量管理专项优胜单位”、“全市重点中学高中教学常规先进单位”、“九江市第十九届中学生田径运动会团体总分第二名”等十二项大奖。新的学年,机遇与挑战并存,困难与希望同在,濂溪区一中全体教师必将在学校班子的正确领导下,抓住机遇、迎接挑战、只争朝夕、同心同德,为建设和谐发展、卓越辉煌的濂溪区一中而努力奋斗。

[责任编辑:陈芳]