光大10元观影 在线选座

发布时间:2017-09-13 17:46:35 来源: 九江新闻网

QQ截图20170913172908

活动时间:

2017年1月20日至2017年12月31日,每周五上午10点开始抢票。

活动内容:

活动期间,光大银行信用卡持卡人注册并登陆格瓦拉@电影APP (也称格瓦拉生活网)进入活动专题,点击“立即抢票”在线选择所需购买的影片、选座,并通过光大银行指定优惠通道支付,即可享受10元/张优惠价格。活动期间,每位持卡人(同一格瓦拉账户,同一光大银行卡号, 同一手机号均视为同一持卡人)限每隔一周参与1次最多购买2张电影票。

活动细则:

1.本活动适用光大银行信用卡持卡人。

2.活动参加资格:参与活动的格瓦拉@电影APP(也称格瓦拉生活网)ID必须绑定手机号,并使用光大银行信用卡通过指定优惠通道支付完成在线选座购票,方可享受10元/张的优惠价格。

3.活动期间,每位格瓦拉用户、每位光大银行信用卡持卡人限每隔一周限参与1次10元抢票活动,每笔订单最多可购2张电影票(同一账号、手机号及银行卡号均视为同一用户)。

4.本次活动共计266500张票,共50个自然周,每周5330张票,每周五上午10点开始,抢完为止。

5.本活动优惠不支持明星见面会,首映礼,双机3D,IMAX等含“特”字的场次。此优惠不可与其他优惠共享。

6.除支持退票的影院外,活动抢票一经售票不退不换。如遇反向交易(如退票),则退回客户享受优惠后的实际刷卡金额。

6

[责任编辑:陈芳]