双语创意温馨的班级全家福惊艳校内外

发布时间:2017-09-17 22:02:46 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(方芳)秋风送爽,硕果飘香。9月,九江双语实验学校喜迎一批新生。新环境,新集体,新生活。为了营造和睦友爱的班级氛围。双语实验学校中环路校区的各班老师们群策群力,给孩子们照一张张“全家福”。

QQ截图20170917103039

大课间活动中,老师们带领着孩子们排队来到操场,精心组织孩子们有秩序、有队形地摆好各种各样的造型。不同的队伍造型及服装设计中,表达了老师们对班级孩子们的新期望。六年级的老师们组织孩子们摆成半圆形状,像初升的太阳。其中,六4班老师在弧形中间用绿色花球摆成6·4的造型。寓意:弧形表示耳机,听见6·4班所有人的心声。五(3)班的老师们领着一批穿着绿色运动服的孩子们摆成V字型,寓意:我健康我快乐,生命在于运动;五(4)班的老师奇思妙想,让孩子们手牵手摆成wifi形状,寓意每一个学生都要表现好好,有满满的信号谁也不能掉线。四(4)班的学生穿着红色运动服,摆成“OK”型,寓意:一切很OK;四5班的M造型寄托着老师的期待,期待孩子们遇到困难,要勇敢面对。三年级的学生们穿着黄色服装,寓意着“龙的传人”,他们用简单的三和五两个汉字传承中华文明;一二年级的学生们摆成“同心圆”、“三角形”“一字形”等形状,表示用心用德、做稳稳向上、一心一意的好学生。

QQ截图20170917103106

当一张张精美绝伦的照片展现在老师、家长们的面前,所有人都为之称叹,很多家长惊叹于班级全家福的设计,同时,也被老师们对孩子们的一片深情和用心感动。

[责任编辑:谢俊]

猜你喜欢