上海踩线团走进山水武宁

发布时间:2017-09-28 16:07:38 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(熊静)为进一步加强上海与武宁两地旅游之间的交流,增进相互了解,更好的推广上海市场到山水武宁的线路,提高山水武宁在江浙沪地区的知名度,9月26日-27日,上海众城、上海通达国旅、上海浩洲等各大旅行社与上海知名社区的高级旅游咨询师一行人50余人到阳光照耀29度假区、西海湾、神雾山、观音岛、西海明珠等景区进行实地考察。

1

武宁县政府副县级干部、全域旅游副指挥长杨桦同志与上海踩线团一行人进行了旅游座谈会,会上杨桦同志首先对来访客人表达欢迎热烈的欢迎,山水武宁旅游业的发展需要大家的支持,随后杨桦同志为大家介绍了山水武宁,好山好水好武宁绚丽而淡雅、清新而宁静,是休闲养生的福地,是观光旅游的热土。会上大家畅所欲言,共同为武宁的旅游建言献策,共同期待武宁旅游的春天!

2

正所谓“山在城中,城在水中,水在绿中,绿在人中,人在画中。”一路上考察团对景区赞不绝口,好山好水好武宁的美景让他们啧啧称赞。

3

4

5

夜游西海湾,“体验小三峡”,同时河两岸的特色民俗表演(武宁打鼓歌、采茶戏)也让人沉醉其中。

6

正所谓“四季风光呈山水,一桥美景话武宁”。桥中桥以浓墨重彩描绘出武宁优美的湖光山色和独特的历史人文,打造了一个梦幻的“山水武宁”时空隧道,旅游文化长廊。

7

作为武宁地标性建筑,西海明珠对外展示武宁的形象,对内体现武宁的文化内涵,让游客对“山水武宁”这座中国最美小城产生有一个较为直观的感性认识。

“求神拜佛,来中普陀”,观音岛也俗称是中普陀,让人惊叹的是以亚洲室外最大石雕观音像为特色,打造的世界上最高的石雕观音像,高36.9米,重达12000吨。

最后一行人前往花千谷景区,一年四季花不断的花千谷让人流连忘返,还有滑草场、卡丁车游乐场、碰碰车乐园和水上乐园等游乐设施仿佛让人重回童年,体验孩童般的乐趣。

8

9

紧紧围绕“始终坚持生态立县,全面推进绿色崛起”的总体思路,全面落实“创建全域旅游示范县”各项工作任务,通过“走出去”和“引进来”的方式,脚踏实地、积极作为,截止到今年8月底,累计旅游人次达到了333.7348万人,同比增长21.1%,累计收入达到26.72亿元,同比增长21.3%。山水武宁旅游将有一个更美好的明天!

[责任编辑:陈芳]