• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366
当前位置: 首页 图片新闻 组图

就业脱贫送岗下乡

2017-09-29 09:01 九江新闻网 责任编辑:陶菁
为充分发挥政府在促进就业扶贫工作中的重要作用,促进农村贫困劳动力就业,日前,湖口县2017年“就业脱贫,送岗下乡”专场招聘会在流芳乡举行。本次招聘会共有27家湖口企业入驻现场招聘会,共提供企业管理、技术、保安、普工、家政服务类等1700多个岗位,同时现场免费提供医保、社保、就业方面政策咨询。此次招聘会已有175人达成就业协议。 (周煜虎 曹滨 摄)
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明