共青城市医保局大力开展跨省异地就医直接结算政策宣传

发布时间:2017-09-30 09:47:32 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(夏明卫)共青城市自从成功实现了首例跨省异地就医直接结算,使“千里之遥”变“近在咫尺”,实现了“数据多跑路、百姓少跑腿”,让百姓享受到了现代科技网络带来的便捷,为了更进一步方便广大群众的异地就医。近日,共青城市医保局在市人社局的统一组织和安排下,对印制的首批《江西省跨省异地就医直接结算》宣传问答折页进行了发放并现场讲解,确保参保群众能够较为全面地了解目前异地就医结算的相关政策和办理流程,群众知晓度得到进一步提高。

file0001 (1)

跨省异地就医直接结算政策自启动以来,共青城市医保局已开展了多种形式的宣传,此次《江西省跨省异地就医直接结算》宣传折页的印发,也是共青城市医保局惠民便民服务的重要举措之一。今后,共青城市医保局将继续通过进村入户上门宣传、手机微信、发放宣传资料、现场咨询活动等群众喜闻乐见的多种途径,进一步加大对跨省异地就医直接结算的宣传力度,力求做到跨省异地就医政策家喻户晓。

[责任编辑:陈芳]