九江市开展“百万游客共度中秋游九江”主题活动

发布时间:2017-09-30 09:54:35 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(刘玲 记者 程静)国庆中秋“双节”即将来临,为进一步展示九江旅游形象,宣传我市丰富的旅游资源,提高我市旅游品牌知名度,使游客在九江度过一个温馨、愉快的佳节,我市将举办2017年“百万游客共度中秋游九江”主题活动。

据了解,此次“百万游客共度中秋游九江”主题活动,不仅有景区门票优惠,还有不少景区开展祈福灯、看民俗、美食节等主题活动。国庆期间,庐山:对境外游客凭国外护照(通行证)和南昌昌北机场航班机票(登机牌)一周内大门票免费;武陵奇峡景区:全国散客六折优惠;德安博阳河景区:凭德安居民身份证免票;大千世界梦幻乐园:名字含“国庆”二字的人员,凭身份证免费入园;石钟山景区将进行非物质文化遗产青阳腔演出;青峰寨景区开展羽毛球邀请赛;庐山西海风景区开展中华美食节;庐山举办“九江秀美乡村”秀美瞬间手机摄影大赛。中秋节当天,秋收起义修水景区、南崖——马家洲景区、宁红茶文化园、大洋洲湿地公园等地九江游客免费游;阳光照耀29度假区开展放河灯祈福以及篝火晚会;西海湾开展乘画舫、猜灯谜、看民俗表演;神雾山提供400斤特色月饼免费品尝活动;龙源峡开展格桑花开山花节活动;龙宫洞开展转发朋友圈赢免票活动;中华贤母园中秋免费进馆参观。欢迎市民及来浔游客在九江共度美好“双节”。

[责任编辑:刘枫]