加快推动九江商贸服务业转型和升级发展

发布时间:2017-09-30 10:03:10 来源: 九江新闻网

加快推动九江商贸服务业转型和升级发展

廖奇志调研“浔城全球购”跨境电商项目

九江新闻网讯(记者 孔颖)在“浔城全球购”跨境电商体验馆刚开业之际,9月27日下午,市委常委、统战部长廖奇志来到跨境电商体验馆,实地调研跨境电商项目的落实及运营情况。

廖奇志一行参观了“浔城全球购”线下门店,仔细询问了该项目的前期准备、经营品类及开业后的运营情况等。她对该跨境电商项目在九江的落成表示十分支持和欣喜,并要求商贸主管部门继续加大项目建设运营的服务力度,注重完善线下消费体验,有效利用“浔阳全球购”线上APP资源,将九江本土的名特优产品推向全国,打造九江本土的品牌特色,加快推动九江商贸服务业转型和升级发展。

据悉,“浔城全球购”跨境电商体验馆位于大中路步行街266号,于9月26日正式运营。该项目是由市商管办下属企业市商资公司积极谋求国企转型,联合相关合作方共同投资设立的020跨境电商项目,旨在打造九江商贸流通发展新名片,促进我市现代服务业转型升级。

[责任编辑:刘枫]