武宁县开展旅游执法检查 喜迎国庆中秋假期

发布时间:2017-09-30 16:03:46 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(熊静)2017年恰逢难得一遇的国庆中秋假期重合,为迎接国庆中秋长假,为游客提供一个良好的旅游市场环境,9月29日,武宁县旅发委牵头组织县市场质量监督管理局、物价局、教体局等单位深入各景区景点进行联合执法检查,确保不留死角。

一、花千谷景区

1

二、鲁溪洞景区

2

三、神雾山景区

3

四、阳光照耀29度假区

4

5

联合执法小组对以上4个景区进行了执法检查,武宁县旅发委下发了3项整改通知书和1项停业通知书,责令花千谷、神雾山、阳光照耀29度假区对存在的问题及时整改,由于鲁溪洞景区存在较大安全隐患,责令其停业。

武宁县旅发委高度重视,先后于9月22、25日对武宁县域内所有正式营业的景区景点、旅行社进行了安全检查,下发了11份责令整改通知书。

安全是旅游的生命线,武宁县旅发委同各单位一起致力于为每位来武宁游玩的游客提供安全舒适美丽的旅游环境。

[责任编辑:陈芳]