【国庆随手拍】飞流直下如白雪 庐山三叠泉景醉人

发布时间:2017-10-03 18:25:00 来源: 中国江西网移动采编

 

不到三叠泉,不算庐山客!进入双节黄金周第二天,庐山著名景点三叠泉游人如织,迎来第一波游客高峰。记者了解到,当天,三叠泉接待游客数3000多人。

10月2日下午,秋风乍起,远远望去,庐山峰顶氤氲缭绕,宛如仙境梦地。通往三叠泉的登山石阶上,游人络绎不绝。一路上,微风拂面,美景醉人,涛声如乐灌耳,耸立如屏的崖壁上,披上了晚霞的余晖,耀眼夺目。

站在三叠泉边,记者看到,飘洒的瀑布如白雪一般,从巍峨山巅飞流直下,四周水雾笼罩。瀑布潭边,站满了游人,面对眼前的美景,他们纷纷拿出手机、照相机定格瞬间。

“太凉爽啦!”瀑布潭边,一名游客展开双臂,任水雾扑面,放飞心情。

不到三叠泉,不算庐山客!作为庐山最具特色的自然奇观,双节黄金周第二天,庐山三叠泉迎来第一波游客高峰,当天,三叠泉游人如织,接待游客数3000多人。记者从三叠泉景区管理部门了解到,预计接下来的几天,来三叠泉游玩的游客人数将激增,双节八天假期,预计接待游客数量3-5万。

(记者 李志强 报道) 来源:中国江西网移动采编

[责任编辑:]