立肇线三工区承建的人行通道在国庆前交付使用

发布时间:2017-10-03 18:25:53 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(沈长江 谢安勇)随着最后一块安全标志牌的安装到位,立肇线二级公路改造工程K29+604处人行通道在国庆前正式通车,这是立肇线二级公路改造工程三工区给花园乡油市村百姓奉献的国庆中秋礼物,让过往群众共享公路建设带来的便利。

QQ截图20171003103348

据了解,该处路段设计填方为10米高,在路基的右侧有农田300余亩,生活着花园乡油市村两个自然组1000多人口,在施工伊始阶段,当地百姓反映出行困难,在经实地考察,了解实际情况后,承建该标段的三工区不等不靠,主动与设计单位沟通,提出了在该处增设一道人行通道的解决方案。该方案得到了工程项目办、经理部与指挥部的大力支持。随后,立肇线三工区精心组织、合理安排,克服了天气等不利因素影响,经过全体参战人员的日夜奋战,该人行通道于9月中旬完工。为积极应对国庆黄金周乡村旅游热较大的交通流量及确保群众出行安全,三工区还自筹资金完善安全警示柱及安全标志牌等附属设施。该通道的正式通车也是三工区全体筑路职工以实干向祖国68华诞献礼,以行动兑现着庄严承诺。

[责任编辑:谢俊]

猜你喜欢