海会镇:惊险搜救十八小时 迷路小孩海会寻得

发布时间:2017-10-05 15:05:46 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(廖训江)10月4日下午5时许,海会镇接到警方协助通告,庐山景区一个十二岁王姓男孩迷路失踪,请求帮助寻找。该镇接到协助通告后,迅速组织镇政府应急办人员、执法队人员、三叠泉景区工作人员协助警方、消防队、九江蓝天救援队及景区工作人员等各单位,一起进行拉网式寻找。经过一夜的努力,惊险搜救十八小时,终于在海会寺附近寻得!

找到孩子后,发现他又冷又饿,工作人员及附近居民在第一时间为孩子送上衣服及食物。据该男孩父亲讲,当天他们在庐山景区游玩时,在一处景点与孩子走失,后与孩子进行联系,无奈手机没电,最终与孩子失去联系。寻找未果后,才紧急向警方求助。

海会镇政府为做好“双节”期间游客服务工作,所有工作人员,全员挂牌上岗,因而在接到协助通告后,能够第一时间集中大量人员,参与寻找。为所有来庐山三叠泉游玩的游客送上了最周到的服务。 

IMG_2756

[责任编辑:陶菁]