海会镇:及时送还游客遗失包裹

发布时间:2017-10-05 15:05:46 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(廖训江)10月4日下午三时许,在海会镇三叠泉景区,一名工作人员在三叠泉黔龙大观园景点拾到一个黑色背包。工作人员迅速联系镇政府工作组执勤人员。在现场寻找无果后,迅速联系海会派出所民警。

IMG_2759

经查验背包,发现里面有千元现金及大量重要证件。 民警在现场查验相关信息,终于联系上陈姓失主。考虑到当时游客已返回九江,天色已晚,该镇政府组织工作人员、民警连夜将背包送到游客居住酒店。

来自山东的陈姓游客在酒店对该镇工作人员表示诚挚的谢意,竖起了大拇指!并向工作人员说道:“三叠景美人更美,为最美庐山点赞!”

IMG_2757

据悉,海会镇政府工作人员为做好“双节”旅游期间游客服务工作,全员持证上岗,工作在服务第一线,全心全意为游客服务,急游客之所急。在点滴小事中,树立海会镇良好的旅游形象。赢得了广大游客的一致好评!

IMG_2758

[责任编辑:陶菁]