白水湖街道九针社区举行棚改居民话别宴

发布时间:2017-10-07 09:42:12 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(马小立)2017年10月6日上午,白水湖街道九针社区新星小学内热闹非凡,“同享棚改阳光,共建美好家园”系列活动在这里隆重举行。230位棚改拆迁居民代表欢聚一堂共叙邻里之情。活动分为“喜迎十九大”和“惜情话别宴”两个版块。

居民们精心准备了18个节目逐一上演,节目在一首《没有共产党就没有新中国》大合唱中拉开帷幕。其后《我不想说再见》、《难忘九针岁月》《我们走在大路上》等节目以朗诵、舞蹈、合唱、快板、乐器独奏等多种形式,展现了棚改居民积极乐观的精神风貌和感恩的心态。在“惜情话别宴”中,居民们互诉邻里真情,为迎接即将到来的新生活共同举杯。

九针片区作为浔阳区棚户区改造项目之一,今年5月棚改项目正式启动。该项目用地面积2万8千平方米,拆迁户数428户,涉及人口1300余人。随着棚改项目的有序进行,九针社区开展此次话别活动,展示棚改的成就以及和谐社区的风采,以此向党的十九大献礼。

[责任编辑:何文贞]