共青城市人社局社保服务大厅正式进驻市民服务中心

发布时间:2017-10-09 16:05:45 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(夏明卫)10月9日,共青城市人社局-社保服务大厅正式进驻市民服务中心,派驻的工作人员全部按时到岗,以崭新的风貌迎接进驻新址后到来的每一位办事群众。

file0001 (1)

共青城市人社局社保服务大厅位于共安大道与发展大道达到交汇处,即新服装产业园对面,依山傍水,交通便利。共青城市人社局在中心设立12个岗位,分别为养老保险岗、退休登记审批岗、建筑业工伤岗、企业五险岗、居民医保岗、医疗转移岗、社保卡发放岗、财务开票岗、居民医疗报销岗、职工医疗报销岗、门诊慢性病受理岗、转诊转院审批岗,主要为办事群众提供养老保险参保缴费、退休资格认证、企业五险参保缴费、医保参保缴费、医保报销、社会保障卡的领取、门诊特殊慢性病申请、跨省异地就医直接结算、转诊转院的备案、十五天二次住院解除等业务办理,为广大参保群众提供一站式服务。

共青城市人社局与其他窗口单位一同在市民服务中心办公,办事群众从原来的“满城转”到如今的“一站办”,不仅节约办事时间,提高了经办效率,也为办事群众提供了更高效的服务。

[责任编辑:陈芳]